品牌营销策划
?

我们是品牌策略与设计的专家

? ?

浙江领创汽车贸易有限公司

微信图片_20190112204914

浙江领创汽车贸易有限公司成立于2016年12月,办公地址位于吴兴区中南大厦中关村领创空间。

公司聚焦汽车融资租赁业务,专注于本土市民旅客出行服务,致力于成为本土融资租赁公司的领航者。公司业务范围涵盖全品牌新车融资租赁、二手车融资租赁、互联网汽车融资租赁。

公司于2017年与滴滴出行达成全面合作,新司机上岗均需接受系统、规范的上岗培训;2018年初与湖州银行签署融资协议,为公司发展打通了高效的融资渠道;公司下属企业上通汽车维修服务有限公司,专注于汽车保养,维修,事故处理,车辆年检等车辆的售后服务。

公司现有自营客运车120余辆,管理多渠道营运车500余辆,以每天每辆营运车接单30-40人次计,仅自营车辆每年接单人次超过130万人次;以每单次接待时长15分钟计算,平均每个司机每天与客户有效沟通时长达到7.5小时。

公司将为社会大众提供更加便捷的出行体验,更加实惠的用车服务,为商家更加有效的广告回馈。

本网站由阿里云提供云计算及安全服务