品牌营销策划
?

我们是品牌策略与设计的专家

? ?

浙江汇智物流装备技术有限公司

1-1605310T424I0

一、简介

浙江工业大学湖州物流装备与技术研究院、浙江汇智物流装备技术有限公司由浙江工业大学和湖州市南太湖高新区共同出资组建,“浙江汇智物流装备技术有限公司”为工商注册名,注册资金1000万元,位于吴兴区湖州现代物流装备高新技术产业园区,办公实验场所3000平米。为促进研究院开展工作,浙江工业大学委派教授团队等人员入驻研究院工作。研究院(公司)的建设目标为“浙江省现代物流装备与技术研究院”。


二、功能定位

把研究院建设成为园区发展的智囊团、园区技术创新的基地、园区企业的服务基地、园区高端人才的集聚地、高校技术成果的转化基地。

研究院主要功能包括:

(1)服务园区战略发展

为园区产业规划、重大项目、和高端人才引进等提供专业支持和咨询服务。

(2)推进园区产业发展

积极参与特色优势项目的实体化、产业化运作,培育上市企业以及高增长性中小企业。

(3)发挥技术引领作用

协同园区企业重点研究院,在物流装备领域组织攻关一批技术难题,推进物流领域前沿技术的落地应用。

(4)支撑企业转型升级

为园区物流装备企业的技术提升和转型升级,协助企业进行产品研发、技术改造、品质检测,服务企业需求。

(5)培养现代物流人才

立足湖州、辐射全国,开展现代物流管理、现代物流装备与技术、两化融合、机器换人、精益生产管理等相关培训,培养现代物流人才。

三、主要研究方向

(1)智能仓储、分拣技术及其系统集成

(2)公共物流装备及其系统集成

(3)机器人研发及其应用

(4)物联网与数字化工厂技术

(5)物流装备关键零部件设计与工艺

(6)物流与供应链

本网站由阿里云提供云计算及安全服务